Politique de Confidentialité

Introduction

Dans le cadre de son activité, la société Guaraniy, dont le siège social est situé au 141 Chemin des Sons, 74350, Andilly est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de "données personnelles". Guaraniy attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des donnes de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

Données personnelles

Sur le site web www.guaraniy.com, il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

·       Les données transmises directement
Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact direct par email. Sont obligatoires dans le formulaire de contact le champs « prénom et nom », « entreprise ou organisation » et « email ».

·       Les données collectées automatiquement
Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.

Utilisation des données

Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. Les données « web analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et nous permettent de mesurer l'audience de notre site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par Guaraniy, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Base légale

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.

Durée de conservation

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.

Cookies

Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif :

·       Cookies Google Analytics (liste exhaustive) : Web analytics

·       svSession : Permet de garder en mémoire le fait que vous acceptez les cookies afin de ne plus vous importuner lors de votre prochaine visite.

 

Pour configurer les cookies sur votre navigateur :

 

Vous pouvez consulter le tutoriel de la CNIL pour Firefox®, Chrome® et Internet Explorer®: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

- Si vous utilisez FIREFOX® :
https://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent

- Si vous utilisez SAFARI® et support APPLE® (smartphones) : https://support.apple.com/kb/index?page=search&type=organic&src=support_searchbox_main&locale=en_US&q=cookies

- Si vous utilisez Chrome® :
https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

- Si vous utilisez Internet Explorer® :
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

- Si vous utilisez Opéra® :
https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/
https://blogs.opera.com/news/2015/08/how-to-manage-cookies-in-opera/

 

Pour avoir plus d’informations sur les cookies, vous pouvez consulter http://www.allaboutcookies.org/fr/

Il est possible de rejeter le suivi de Google Analytics en installant un module de blocage de suivi sur votre navigateur: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Vous avez également la possibilité de vous opposer aux cookies en vous enregistrant sur une liste d’opposition sur : http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/

 

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données, il suffit de nous adresser votre demande sur info@guaraniy.com

Contact délégué à la protection des données

NECTOUX Betina- info@guaraniy.com

+33 6 21 96 31 02

 

Tous droits réservés - Copyright ©2019 par GUARANIY ECO MERVEILLES.

Mentions Légales    CGV    Livraisons, Retours et Remboursements    Politique de Confidentialité